Я сама с собой

Римма Коук
Я теряю себя в отголоске мыслей.
В изумруде лесов,
Терпкой горечи кофе.

Я теряю себя в ослепительных снах..
Лёгкий шаг в неизвестность,
Опять новое горе

Тянет вдаль, то сплетенье дорог
Убегать от судьбы — привычка.
Я ждала, но никто не смог..

Огонь вспыхнет — погибнет спичка.
Я теряю себя. Но не страшно мне
Это отблеск слепых надежд

Ты спасти меня не успел.
И доспехи надев, отважно,
Я всему положу конец.