И с чем же я перемудри?

Сергей Александрович Семенов
С тем чувством я перемудрил,
Слегка всегда самоуверен.
Но лишь одну тебя любил,
Твоей любви всегда был верен.

Стою, смотрю в твои глаза,
Пытаюсь в них найти ответы.
А по щеке твоей слеза
Скатилась вниз под лунным светом.

Склонила голову к плечу,
В словах застенчива немного,
А я вновь мысленно лечу
Вдаль от родимого порога.

Я будто ветер полевой,
Как не мила своя округа
Стремлюсь туда, где носит рой
Пчелиный мёд с густого луга.

Зарю восхода погасил
День растворившийся в тумане.
Мне мёда вкус невыносим,
Но луга запах сердце манит.

С чем всё же я перемудрил?
Слегка всегда самоуверен.
Но лишь одну всегда любил,
И той одной всегда был верен.


21.04.2020г.