Последнее слово мне дали сказать

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Последнее слово мне дали сказать,
Последнюю чашу вручили.
Могу я, друзья, обо всём рассказать!..
Хочу, чтоб меня не забыли.

Весенние листья сказали: "Живи,
Люби, будь счастливым, спокойным!"
Но то, что давно растворилось в крови,
Меня обрекает на войны...

30 мая 2020г.