Разговор с памятником Пушкину

Анатолий Сергеевич Казаков
Александр Сергеич, разрешите представиться ...
Организм к летальному исходу готов,
На Вашей улице, любая красавица,*
Из - за меня не замедлит шагов.

И в старом кафе на стол не взлезу я,
Не расстегну кафетерше халат,
Не та сегодня моя Поэзия,
А впрочем и Вашей здесь мало кто рад.

11.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка.
*На улице Пушкинской
в городеХарькове