Ветер... Море...

Владислав Монте-Кристо
Ярко-розовый восход,
Вальс танцуют облака,
Ветер песню нежных нот
Мне несёт издалека.

В песне этой много слов
О прекрасном, о любви,
Чистоте первооснов,
Что течёт у нас в крови,

И о том, что есть моря,
Где всегда, за годом год,
Утром плещется заря
В хрустале солёных вод...