Задорнову

Илья Клепцов
Так неуклюже, вечно молод.
Грустишь с повисшей головой..
Кручина, мрачный холод
Кружишь над млечной полосой..
Твои уста так бездыханны..
Затуга налита печаль...
О жизни мысли так желанны,
Летишь в безрадостную даль.