Мосты... 14

Александр Михайлович Токарев
Добрый друг детей - Сергей,
Ты - поэт и чародей!
Сделай так, чтобы Луна
Не лишала взрослых сна.
*
Гудок зовет всех на обед,
Пусть жизнь кипит всегда без бед.
*
Без славных героев - Барбоса, Федота
Не ладится малая даже работа.
Стихи не напишут они для поэта,
Но очень влияют на выбор сюжета.
*