Покаянная Молитва

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Не миллиардера на крови,
Рейдерских не автора  атак,
Господи, за то меня прости,
Что бесстыжим стать, не знал я как.

Не имел: офшоров, яхт и вилл ...
И не лгал, о совести трубя,
И ещё - за то, что я любил
Украину больше, чем себя.

7.3.2019.год.
Харьков - Журавлёвка