Время говорунов

Владимир Никитин
Их время пришло - время говорунов,
За каждое слово им платят из вне.
Они выше звёзд, они глубже основ,
Они в шоколаде, а мы все в дерме.

Они говорят так, как будто строчат,
Их перебить смог бы только Кобзон,
Попасть на луну легче, чем в их отряд,
Они смотрят в мир не из наших окон.

Они знают, как притвориться своим,
Они убедят в том, что надо - на раз,
Их дом за бугром, и на кой им наш дым,
И рвут они связки под вражий заказ.

А может у них что-то рвётся ещё,
Хотя им конечно же не привыкать.
Но главное был бы хозяин польщён,
А где там Россия - да им наплевать.

Когда же терпение лопнет у нас,
Когда же мы задницы им надерём,
Их гнать надо в шею не завтра - сейчас,
Мы жили без них и опять проживём.