Без грусти

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Я опять услышал стук во сне,
Воровской конечно, а не Божий,
Это смерть торопится ко мне,
Но застать врасплох меня не может.

У меня бессонницы приют,
Еженощно, а тем паче - в марте,
Ну а если даже отпоют,
Вы меня без грусти вспоминайте.

6.3.2019. год.
Харьков - Журавлёвка.