Заселье

Илья Клепцов
Вечер облачный, тоскливый,
Вижу с краешка земли.
Под окном ручей журчливый,
Плещется из колеи,
Птицы кружат в Поднебесье,
Пёстро-красочный закат.
И в дали шумит Залесье,
Междуречья звон сонат.