В смешарии

Анатолий Сергеевич Казаков
   

А в моей "Смешарии" - жара,*
Журавлёвка - розы у соседки,
Жаль, что я состарился вчера:
Для блондинки да и для брюнетки.

Бесполезен телу сэконд - хенд,
Буквы иностранные на майке,
За моих стихов, любовный бред ...
Вы меня весёлым вспоминайте.

15.6.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Смешария - Украина сегодня ...