Зачехлись честной народ

Алексей Кочетков 6
Зачехлись честной народ!
Эпидемия  идет!
Нам поведал эту жуть,
Президент, ни  кто нибудь.
 
Прям из ящика сказал-
Пандемии час настал,
Бог поможет не пропасть,
Одолеем эту страсть.
 
Масок нет а ты держись,
Больше двух не колгатись.
КАРАНТИН! Аз есть воздам.
Улица по пропускам.
 
Как поймают не взыщи,
штраф заплатишь тысчи три.
А того гляди и пять,
Если станешь возникать.
 
В телевизоре мура,
С вечера и до утра.
Каждый день по новостям:
Люди мрут То тут то там.
 
И в Европе быть беде,
Сводки  точно на войне.
Надо армию послать,
Их гадюшник разгребать.
 
Ну а как же там без нас?
Не осилят.И шабаш!
Что тогда нам предпринять?
Как с нас санкции снимать?
 
И выходит эту жуть,
Победит ни кто нибудь.
Лишь Россия на коне,
Хоть сама на бюллетне
 
А свои врагам на зло,
С Божьей помощью на то.
Одолеют эту Тать.
Будут дальше выживать.