Как будто фильм смотрел я о себе

Владимир Воропаев 2
Как будто фильм смотрел я о себе:
Экран светился, образы мелькали…
То сильным был, а иногда слабей –
Был весел я, хотя бывал в печали.

Сеанс: всего лишь несколько часов –
На всё пространство чувств и сна ночного,
А утром – отголоски голосов
В тумане сновидения земного.

И трудно рассуждалось мне умом
На темы жизни, про кино и песни:
Был будто всё ещё охвачен сном,
В каких-то отголосках своей жизни.

Май, 2020