***

Римма Коук
Просто, Милая — любовь дело гиблое,
Шаг направо, налево — расстрел.
Каждый взгляд и улыбка наивная
(Наконец то достигнут предел).

Жизнь печальна в своих гнусных принципах.
Я давно стал зависим от доз
Кофеина и песен былинных..
Мир надломлен. Походу всерьез

Столько их развелось — этих принцев,
Подавай им прекрасных принцесс!
Только не поведусь я на принцип.
Как дракон, я закончу процесс.