Сомнения

Ирина Будай
Холодное сердце
Страдать не привыкло
И некуда деться
Душевному крику.

Горячую душу
Водой ледяной
Безжалостно тушим,
Нарушая покой.

А время уходит
И плачут минуты,
Никто не осудит ,
Но для себя кто ты?

Эмоция - пуля,
Но сердце без раны
Клетку замкнуло
И ставит капканы!

Идём на убийство
Реалий и сути,
Отравлен наш крест
Облаком ртути.

Всё больше не наше !
У тебя только ты ,
А злоба всё чаще
Сжигает внутри!

Всё менее смелый
Твой следующий шаг,
Не мир тёмно-серый,
Ты сам себе враг