Пролетела

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Пролетел июнь, как пуля,
Вот и пятое июля,
Глядь и в осени - нога,
Вот вам, братцы, и ага ...

Пролетела жизнь поэта
Та, которая конфета
И остался будней ряд
Те, в которых только яд.

5.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка.