Живём в намордниках

Алексей Кочетков 6
Живём в намордниках,
А так же ходим строем.
Похожи словно братья близнецы.
Подать руки нельзя,
Все недотроги.
Помочь другим,
Нам как то не с руки.
Все с разрешения,
Дом, семья, работа.
Дозволено гулять по пропускам.
Все хорошо, но грустно от чего то:
Так  как нам жить,             
Решать дано не нам.