Весенняя палитра

Татьяна Янчукович
В снежинках пуха тополиного
под воркование голубиное
Весна заканчивает холст
и Лету жаркому внахлест
даёт добавить красок ярких -
безудержных,
глубоких,
марких,
от золота - до синевы.
И кисти отдает взаймы.
Палитры красочный букет!
В нем нежность трав,
в нем солнца свет,
прохладные тона сирени,
черёмуха
и тени,
тени.