Непогода

Илья Клепцов
Разгуляйся погода чумная,
Хватит лить бесконечным дождем.
Все грустим, по солнцу скучая
Все равно дождемся вдвоем.
Он все медлит, не замирая..
Слезно падает прямо с небес.
Словно радость из нас забирая,
Будто нет, тех самых чудес.