Вдохновение...

Владислав Монте-Кристо
Пурпурно-нереален небосвод.
С закатом розовеют облака,
Играющие с ветром в хоровод, -
Их солнце горячит издалека.

И хочется кричать о красоте,
Что дарит нам с тобою этот мир.
А там, в необозримой высоте,
Витает вдохновения эфир...