Ксения

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Настали дни весенние,
Апрельские почти,
Моя прабабка Ксения,
Забвенье мне прости*

Не вышло встретить внучека
На туташней земле,
Я знаю, ты соскучилась
И помнишь обо мне.

26.3.2019.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Бабушку  Ксению
я не застал ...