Вы правда любите меня?

Илья Клепцов
Вы правда любите меня?
в глазах, я не увидел это,
как не увидел в них огня
забудем, может, это лето?

И поцелуи ваши не к чему
не приведут, мы все решили
а может нам забыть весну
пусть, вы меня тогда смешили

И тени осени., нам не родны
забудем в миг мы те стесненья,
что нам не скромны не бедны
не вызывали и волненья..

Приют зимы, лишь нам знакомы
я в вашем сердце ледокол..
сожжем в огне мы все альбомы?
растопятся как снежный ком.