Бредовое

Татьяна Борисовна Карелия
Как много боли прячется в стихах
Где каждый слог как рана ножевая
Перо скользит сняв кожу обнажая
А кто-то скажет это ;- чепуха  ...

А кто-то скажет это ;- ерунда ...
Подумаешь!... Бывало и похуже
Вот тот поэт он захлебнулся в луже
Из собственной крови вот это да!

Я тоже на отрыв .. я по стеклу ...
Босыми пятками не чувствуя осколков
Из под бровей лохматых смотрит волком
Мой критик/ Я дрожу и тихо жду ...

Удара в дых а может быть повыше
Ведь там нежней больнее в сотню раз
Сейчас мой цензор выколет мне глаз
Ко мне коварно приближаясь ближе

А мне без глаза слышите? Нельзя
Ведь все что вижу льется на бумагу
Но критик в спину нож всадил с размаху
Прокаркал ... все стихи твои  мазня  ..

Весна ... сметает листья со двора
Осенним листопадом плачет строчка
Стоит в стихотворенье моем  точка
Закрыта  дверь!  Пусть мается душа