Доктор Неболит

Анна Самуиловна Штро
ДОКТОР НЕБОЛИТ

Ой, какой серьёзный, важный
Этот доктор Неболит!
Но у нас тут знает каждый:
Это только лишь – на вид.

А вообще-то – добрый очень.
Поискать таких врачей!
Умный, опытный, и впрочем
Лечит взрослых и детей.

Кто с недугом в час урочный
Нанесёт к нему визит,
То потом, конечно, точно
Скажет:  – Больше не болит!

Анна ШТРО