Обнимаю, целую вас в губы

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Обнимаю, целую вас в губы.
Я живой, не ищите меня!
Надрываются флейты и трубы,
Ожидая земного огня.

Что-то время, родные, темнеет.
Вы болеете,- знаю, слежу!..
Только Небо всех вас пожалеет,
Разрешив вам пройти по ножу...

29 мая 2020г.