Самолеты летают редко

Саша Иркутский
Самолеты летают редко
Не спешат никуда поезда
Кто то в цель попадает метко
Кто то пьет прожигая года

Кто то ближнему не ответил
И завис в тишине гудок
Не попал туда куда метил
Оборвался любви проводок

Самолеты летают редко
Да и надо ли им летать
Засверкает огнями клетка
Можно петь,можно танцевать...