В синем шёлке

Оксана Гурьянова Шадчина
Пили вино,плавали в тёплом море.
В густом серебре сырого тумана,
Почти невесомые, хрустальные ,
Собой рисовали причудливые узоры.

Осколки брызг игриво бросал в нас ветер.
Чудо природы твои и мои ресницы.
Мы с тобой две сумасшедшие птицы,
Улетевшие далеко ото всех на свете.

Наша обитель- тень в маленькой бухте,
Хочу вместо кофе губы твои солёные.
Наши сердца ,словно брошью, скреплённые,
В остановившейся этой минуте.

Мы не найдём линии горизонта,-
Всё сливалось в синем струящемся шёлке,
И на фоне всего твои волосы мокрые
Блестели ,как драгоценное что-то.
_30.11.19