Цветаевой

Илья Клепцов
Бушующая личность, милый дар
и кудри вьются, по ветру
как дым и жар сигар..
не изменить себя перу
***
И вдохновляясь упоеньем
мечтает верует и ждет
и в перемежку с огорченьем.
как может, так живет
***
Судьба играет пируэты,
а жизнь течет словно река.
У каждого свои секреты
от слез горит щека.
***
Проститься.. и с улыбкой в путь,
смериться.. с каждым шагом в даль,
влюбиться.. цели не спугнуть,
сердиться.. но не на февраль.