Ссоры лезут наружу

Калина Лист
Разрывается сердце на части...
Не пойму что со мною сейчас?
Дом пустой,череда всех несчастий,
Этот вирус  сюрпризы припас.

Ссоры, прения лезут наружу...
Всех и всё я ругаю с утра.
Загнала в дом сама эту стужу
А в душе всё ровно суета.

Ни минуты покоя , устала...
Одиночества снова хочу!
Пью вино и курить опять стала
Словно Божью задула свечу.

Не уйти ли из дома прочь - в рощу?
На пеньке посидеть, отдохнуть...
Птичьи трели послушать , воочью
Неба синь себе в душу вдохнуть.

Успокоится здешней природой,
Может сердце тоскует по ней?
Карантин наскандалил мне в доме!?
- Это всё из-за блажи моей...

Не печалься - себе говорю я !
Всё пройдёт, надо лишь потерпеть.
Будет праздник в душе и здоровье,
Просто надо унять в себе спесь.