Как Бог решит

Юрченко Олег
Ну,вот и всё,весна проходит.
Начало лета люди ждут.
Во всей природе соки бродят,
И все растения растут.

Эх, до чего же жизнь прекрасна!
Вот так бы долго жить и жить...
И что нам вирус тот опасный?
Как Бог решит,тому и быть.

Все времена,что есть в году,
Имеют свойство завершаться.
Болезни тоже все пройдут.
Не надо перемен бояться.

Живите,люди и любите
Всё то,что Богом нам дано.
Всегда надейтесь,всегда ждите.
Лишь равнодушным всё равно.