Мне бы как-нибудь дошкандыбать

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Мне бы как-нибудь дошкандыбать
До великого, братья, простора!
Мне увидеть бы светлую рать,
Мне услышать бы Голос без спора!

Знаю я, что природная смерть -
Мимолётна, невинна, безмолвна.
Надо главное сделать, допеть!
Вечность, точно, нежна и просторна.

29 мая 2020г.