Домой

Инга Хар
***
…А мне так хочется домой,
Ведь были мне чужими земли,
А  где-то есть мой дом родной,
И где-то ждут меня, как прежде…

Ведь  где-то есть моя земля,
Где чайки вьются над волнами,
И где-то смотрит на меня
Мой Ангел синими очами…

И часто слышу по ночам
Далекий голос милый, нежный,
Зовущий вдаль меня с собой,
Дарящий мне Звезды Надежду…

И где-то в дивных облаках
Далекий остров проплывает,
И верю я — меня вернут
В тот край родимый, без печали.

(Было писано в день 17 месяца июля в печальный год 2013 от Р.Х. Тогда был жив еще мой дружище, почтеннейший старина котЭ Арамис. Он был хорошим котом, настоящим другом и соавтором многих моих стихов. В ту ночь мне приснилась Атлантида.)