Белка

Вячеслав Моисейчев 3
Лопнул кайф в твоих глазах ,
Засветились очи.
Я тебя хочу давно,
Нет не сил не мочи.

Ты приходишь по утрам,
В розовой косынке.
Шаришь станом по углам
Пачкаешь пластинки.

Патефон скрипит иглой,
И пружина мямлет.
На постеле мы вдвоём
А желания дрябнет.

Свет торшера у стены,
Тенью , как с рогами.
Сушит гадкое питьё
Белками с хвостами.

Муть прозрачная насквозь,
Градусы теряет .
Пить не пить сегодня вновь,
Голова решает.

Кайф не кайф , но рядом быть.
Хочется без злобы,
Очи карие твои,
Были рядом что бы.

Одиночество гнобит,
Водкой и клопами.
А жениться не даёт ,
Белка . Да с чертями.