Эхо вождя

Орион Пульсультр
Система - это когда голоса,
Замурованных в стены,
Не идут сквозь розетки,
Ведь глухие стучат
Лопатками к стенке.

Мой анфас или аверс,
Отражает немую злобу.
Эхо вождя говорит с нами,
Но я не верю не единому слову.
Тому, чье знамя пустотело,
А имя фонит, и осточертело.
Что не дело,
То победа.
Смелых тело -
Опознают мелом.
Стемнеет, и кто тогда мишень,
Если все молчаливые в белом?