Плодово-выгодное

Ральф Обвалов
У самоизоляции на даче
Есть плюс один без всяких лишних слов -
В конце сезона в банки зафигачить
Весь свой плодово-ягодный улов.
А после нужно сделать этикетки,
На банки те наклеить дальновидно,
И предложить попробовать соседке
Домашнее клубничное "Ковидло".