Райскою пташкой на ветке

Людмила Амельченко
Птицы не терпят клетки,
Небо их манит летать.
Райскою пташкой на ветке
буду тебе щебетать.

Ночка плеснёт в ладони
звёзд из небесной лужи.
Сердце хорошее помнит,
тёплое топит стужи.

Что-же ещё?... не знаю.
Просто на сон грядущий,
что-то опять слагаю.
Ах!- эти райские кущи.

Вечность не ставит сроки,
время - условный капкан.
Может и эти строки
лягут в любовный роман.

фото автора. Ромашки в лучах заката.