Она свободна, ты свободен тоже

Сергей Каравдин
Она свободна, ты свободен тоже.
"Не мой типаж", — она лишь говорит.
Ну, пусть ждёт принца в своей серой башне,
Быть заточённой вечность может быть.

И как ты только не пытался,
Её поступками влюбить,
Другой, давно уже бы сдался,
Давай вот только, без обид.

Что ты один такой остался.
Мне жаль, но твой закончен век,
Другие принципы морали
У современных человек.

Сейчас в приоритете внешность,
Будь хоть ты лучшим молодцом,
Уже не в трендах: ласка, нежность,
Наш новый мир — сплошной дурдом.

Такая ныне современность.
Не будь такой, глаза открой.
Ты хочешь новых ощущений,
Он хочет лишь в душе покой.
30.05.20