сидим дома, карантинное...

Дед Аяй
Ещё не  начиналось это  лето,
Ещё квартал до даты сентября,
И крутится за окнами планета,
Подсчёт цыплят осенний предваря...

Моя Матильда разложилась в бане -
Там кресло кошки и в прохладу дверь,
Янтарные глаза прикрыв в нирване,
Краёв шотландских - истинная дщерь.

Янтарные глаза, что цвета виски,
Расслабиться, под карантин зовут...
Три месяца до осени — не близко?
Но,  изоляция и вирус — сильно лют...

А виски — дезинфекция, конечно?
И с киской соглашаюсь я сердечно!
=:)