спокойный дождь...

Вячеслав Козырев
спокойный дождь... холодный май
капризный... и тишина... а иногда -
так хочется кричать от боли одиночества...
мечтать... и знать -
что редко так приходит помощь...
друзей... знакомых...
но все же происходит иногда...
как получилось так - что счастье
показалось... не удержалось...
и исчезло... пустота... проходит
время у стола за ноутбуком...
клавиатура терпит... светиться
экран... за облаками где-то Солнце
светит... и рад - что рано -
часика в 4-е не разбудило... -
нечего терять... писать что чувствуешь
непреодолимо... как повторяемое
раз за разом новое письмо...
которое ОНА возможно прочитает...
так мало происходит что либо еще...
поэтому и не о чем писать...
лишь о дожде в последних числах
мая... и последних днях весны...
цветении каштанов...