Я Опыт подарила Сердцу

Светлана Жигульская
Я Опыт подарила Сердцу,
Нырнув в Пространство Света,
Преодолев сомнения земные,
Осилив напряжение...
И укрепила Волю!!!
И вот теперь пою я Песни
И наслаждаюсь Волшебств(((ом)))
Мгновений!!!