Как хорошо с Тобой!

Валентина Объедкова Кузина
Как хорошо с Тобой, Господь,
даже в болезни или скорби!
Слова Твои - елей и мёд,
Ты ими душу мне наполнил.

Я понимаю, что сама
себе болезни навлекаю,
грехов ещё полна сума,
её с Тобой освобождаем.

За всё Тебя благодарю,
за все уроки в моей жизни.
Только молю: не отходи,
веди меня в Свою Отчизну!

  30.05.2020г.