РАдость Победы

Светлана Жигульская
Энергия бьёт Позитив(((ом))) –
РАдостью Любви Счастливой
И помогает мне по-жизни
В преодолении коллизий!!!
И я дышу Энергией РА Света
И помню постоянно
О РАдости Победы!!!

И улыбаюсь…)))
И в РАдости Любви купаюсь
И жизнью наслаждаюсь!!!
И мир всегда прекрасный,
В нём много РАдости и Счастья!!!
И источает Сердце Миро –
Бальзам Целебный Эликсира!!!