Выкупить берёзы

Качалов Игорь
  Борису Рыжему

Выкупить берёзы,
С музами сдружиться.
Из стихов и прозы
В небо провалиться

И летать далёко,
Темноту взрывая...
Если вместе с Богом,-
И не надо рая...

29 мая 2020г.