Пятистишие 13173. Читая Аривара Нарихира

Вячеслав Цыбулько
13173---23:33, 29.05.20, пятистишие, читая Аривара Нарихира.
Шумный водопад.
Странно, но только ему
поверю печаль,
чтоб больше никто её
и о ней не услышал.