Дуняша

Клара Милич
          Утра-вечера росы,
          ответы-вопросы.

Глазки, сестрички ямочки,
пятьдесят процентов веснушечки,
остальное агенты ангела
от мысочков до макушечки!


Художник: Donald Zolan