Наверное, нет страшнее лицемерия такого...

Анжелика Ясногородская
Что-то явно упущено, если хладность Души, равнодушие и явная неприязнь к друг другу присутствует в тех, кто называет себя Верующими!
Что-то явно упущено, теми, кто взрастил их и "путеводительствовал" им, говоря с ними о молитве и посте..., о правилах поведения в Храме или в Святых местах...
Что-то явно потеряно безвозвратно!
Или как Зерно доброе от Живого Дерева - не было посеяно ВОВСЕ!
Почему ПЛЕВЕЛА - за Зёрна выдают и упорствуют в том, с натиском и гонениями...?

Потому и равнодушные...
Потому и хладные Душой...
Потому и Верующие такие - во сто крат страшнее Неверующих не во что...
Наверное, нет страшнее лицемерия такого...
Аминь!

Во Славу Божию! С Любовью и благодарностью!

30 мая 2020г.