Дарить подарки ты был рад

Михаил Кацанов
Ты был богат, но староват,
а я такая молодая!
Дарить подарки ты был рад -
любовник классный, уж я то знаю!

На мне жениться ты не смог...
Да я об этом не жалею!
Сейчас, к тому же, занемог...
Ну что ж, я хахаля найти сумею!