Опус 42941. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
42941---09:26, 28.05.20, читая Рождественского.
Ваять… Рисовать… Писать…
Вырывать из небытия звуки…
Нужно… Согласись, что сам…
Не любой человек…
Согласится на такие… муки…