моя тень со мною не в ладах

Блю Адамс
Моя тень со мною не в ладах.
Бегает весь день,
Стоит на ушах.
Моя тень сегодня веселится.
Пьёт вино
И на санях резвится.
Моя тень
До боли одичала.
Прыгает весь день,
Как бы не кричала:
«Стой», -
Я
Ей.
Моя тень.

Моя тень со мною не в ладах.
День лежит,
Второй,
В календаре уж май.
Моя тень такая мастерица:
Из пустоты смогла
Она сделать птицу,
Но и та улетела.
Тень
Лежит и плачет,
Прыгает да скачет,
Но лишь в голове.
– Тень?
– Грустно мне, -
Отвечает она без печали.
– Грустно, но привыкла
Я ведь тень,
Не боле.
Тень,
Что должна скакать
Вровень.
Но я не могу.

Моя тень со мною не в ладах.
Моя тень погрязла
То тут,
То там.
Моя тень устала веселиться.
Моя тень устала лежать,
Ей птицей
Стать бы.
Да никак.
Лишь снится,
Как птицей летит,
А после мрак.
Ей уже не спится.
Моя тень,
Моя маленькая подруга,
Я бы обняла тебя,
Но тут пусто,
Будто
Ты просто тень.